Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп, карась, лещ и линь, тушенные в сливках

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, положить в один ряд в кастрюлю, добавить очищенные нарезанные овощи, лавровый лист, перец, залить двумя стаканами горячей воды или рыбного бульона и тушить. Под конец влить горячие сливки и добавить сливочное масло. Вместо масла можно использовать мелко нарезанное свежее сало (шпик). Шпик положить перед тушением вместе с овощами. Подавать с отварным картофелем.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 3 головки репчатого лука, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 стакан сливок, 25 г сливочного масла (или 100 г шпика), морковь, соль.

 
см. далее: Карп, тушенный в соусе
 
       

     
 

Не рекомендуется держать в морозильнике балыки, консервы, икру, вяленую, копченую и соленую рыбу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.