Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп с вином

Рыбу очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавить шинкованный лук, перец, воду, красное вино и тушить при закрытой крышке.
При подаче на стол посыпать тертым чесноком, зеленью. Гарнир — отварной картофель.

Необходимые продукты: на 600 г карпа — 0,5 стакана вина, 2 головки репчатого лука, 4 дольки чеснока, 600 г картофеля, зелень, соль, перец.

 
см. далее: Карп, карась, лещ и линь, тушенные в сливках
 
       

     
 

Потрошеную и промытую рыбу можно хранить в холодильнике при температуре до +5 °С не более 8 часов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.