Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Аргентина, тушенная с овощами

Кусочки рыбы, нарезанные из филе, положить в кастрюлю в два-три ряда, чередуя со слоями овощей, нарезанных соломкой, добавить масло и тушить при слабом нагреве, закрыв крышкой, 50— 60 мин.

Необходимые продукты: на 500— 600 г филе аргентины без костей — 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль.

 
см. далее: Баклажаны рубленые с лихией, парусником
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Мелисса лекарственная - применяется отвар: прозрачный, зеленовато-желтого цвета, со слегка пряным лимонным оттенком в запахе и вкусе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.