Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп по-богемски

Карпа очистить, разделать, разделить на порции, вымыть и потушить с кружочками лимона и лука в красном вине. Когда карп будет почти готов, добавить солодовое пиво и тушить до полной готовности. Процедить отвар, посолить, заправить рубленым луком, анчоусом, каперсами. Карпа подать на блюде, украшенном нарезанными дольками лимона и листьями салата. На гарнир подать салат и отварной картофель.

Необходимые продукты: на 1,5 кг карпа — 150 г лука, 2 лимона, 4 стакана красного вина, 0,5 л солодового пива, соль, немного филе анчоуса, 30 г каперсов, листья салата.

 
см. далее: Карп с вином
 
       

     
 

Доброкачественность мороженой рыбы можно определить, проколов ее горячей иглой. Если появится неприятный гнилостный запах, то рыба испорчена, есть ее нельзя.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.