Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карп в луковом соусе

Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить на растительном масле.
Поджаренные куски рыбы уложить в сотейник, залить луковым соусом и поместить на 5—6 мин в духовку.
Готовую рыбу охладить, залить соусом, в котором она тушилась, рядом положить свежие помидоры, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа

Необходимые продукты: на 8 кусков карпа — 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 400 г помидоров, 2 стакана лукового соуса, соль, перец, зелень.

 
см. далее: Карп по-богемски
 
       

     
 

Пряные свойства аира и девясила усиливаются, если коренья предварительно поварить в сахарном сиропе. Если коренья используются для пересыпки, то их после высушивания размалывают в порошок.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.