Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карась тушеный

Очищенную и вымытую рыбу посыпать солью и перцем, оставить на 1—2 ч в холодном месте. Мелко нарезать зеленый лук, натереть черствый белый хлеб, все перемешать. В глубокую кастрюлю, смазанную маслом, уложить на дно рыбу, засыпать подготовленной смесью, залить горячим молоком и тушить при закрытой крышке до готовности.
Подать на тарелке, посыпав рублеными вареными яйцами и луком.

Необходимые продукты: на 300—400 г карасей — 100 г зеленого лука, ломтик белого хлеба, немного масла, 1 стакан молока, 2 яйца, соль, перец.

 
см. далее: Карп в белом вине с овощами
 
       

     
 

При приготовлении блюд из рыбы, вместо свежих, можно использовать и сухие коренья. Сушат их при температуре не выше 60—65 °С. Хорошо для этого использовать отопительную батарею, на которую устанавливают легкую деревянную рамку шириной 12— 15 см и длиной 60—80 см (в зависимости от длины батареи) с натянутой на нее капроновой сеткой. Нарезанные коренья укладывают на рамку в один слой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.