Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Карась по-домашнему

Обработанную, выпотрошенную рыбу длиной до 15 см, с удаленными жабрами положить в молоко, посоленное по вкусу, и держать 20—30 мин, затем вынуть, обсушить салфеткой, внутри и снаружи натереть перцем и солью, запанировать в муке и обжарить до полуготовности.
После этого уложить в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в духовку. Через 10 мин добавить мелко нашинкованный репчатый лук и довести до готовности. Гарнир — отварной картофель.

Необходимые продукты: на 400—600 г карасей — 200 г сметаны, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, молоко для вымачивания, 600 г отварного картофеля, соль, перец.

 
см. далее: Карась тушеный
 
       

     
 

Резаные белые коренья нельзя держать на воздухе больше 30 минут. Чтобы они не потемнели, их обжаривают в растительном масле.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.