Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Камбала, тушенная в соусе

Камбалу ошпарить кипятком, сбить шипы, выпотрошить, промыть в холодной воде и нарезать порциями по 150—200 г. Куски камбалы уложить в сотейник, залить соусом, приготовленным из пассерованного лука, томатного пюре, вина и сока лимона, поместить в духовку на 25—30 мин. Готовую камбалу подать, полив соусом, в котором она тушилась, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и чеснока.

Необходимые продукты: на 800 г камбалы. — 100 г сливочного масла, 50 г томатного пюре, 4—5 головок репчатого лука, 0,5 стакана вина, 0,5 лимона, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, чеснок.

 
см. далее: Карась по-домашнему
 
       

     
 

Корни петрушки, сельдерея, пастернака (белые коренья) используются в приготовлении рыбных бульонов, ухи. Коренья берут в соотношении: пастернак 50 %, петрушки и сельдерея — по 25 %. Корни моют, чистят и снова моют. Режут на столбики 5 х 5 мм и длиной 7 мм.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.