Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Зубан, тушенный с квашеной капустой и маслинами

Мелко нарезанный лук слегка обжарить на масле, добавить капусту и продолжать жарение. Когда капуста подрумянится, переложить ее в кастрюлю. Туда же положить филе рыбы без костей, нарезанное небольшими кусочками, добавить бульон, перец и тушить до готовности. Перед окончанием тушения положить маслины без косточек. При подаче посыпать блюдо зеленью.

Необходимые продукты: на 700—800 г зубана — 1 кг квашеной капусты, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 0,5 стакана бульона или воды, 5—6 маслин, молотый красный перец, 2 головки репчатого лука.

 
см. далее: Камбала, тушенная в соусе
 
       

     
 

Если при приготовлении блюд из рыбы используют сухие пряности, то ими пересыпают рыбу в смеси с солью, сахаром, желательно и с селитрой. В этом случае лучше использовать свежую рыбу. Если применяют отвары, то их смешивают с тузлуком (водно-солевой раствор) или соусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.