Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Гуляш из рыбы

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусочками массой 20—30 г, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжарить на масле, добавив в конце жарки томатную пасту.
Рыбу, обжаренные лук и томат, ломтики корня петрушки соединить, добавить воду или бульон, тушить до момента размягчения рыбы (15—20 мин), а затем заправить сметаной и специями. Готовый гуляш посыпать мелко нарезанной зеленью, на гарнир подать картофельное пюре.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 2—3 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 0,5 стакана муки, 2—3 ст. ложки сметаны, соль, специи.

 
см. далее: Жаги консервный
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Эстрагон — употребляется в виде порошка, один или в смеси с импортными специями.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.