Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Треска, тушенная в молоке с луком

Треску нарезать кусочками, посыпать солью, запанировать, обжарить в растопленном масле. В сотейник или глубокую сковороду положить слой сырого нарезанного лука, на него — куски обжаренной рыбы, сверху снова засыпать луком, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении на плите или в духовке до готовности. Подавая, посыпать рубленой зеленью.

Необходимые продукты: на 400 г трески — 100 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 8 головок репчатого лука, 2 стакана молока, перец, соль, зелень.

 
см. далее: Треска, тушенная с капустой
 
       

     
 

Самой вкусной рыбой горячего копчения считается жирная рыба — сельдь, сом, севрюга, осетр, угорь, сиги, нототения, лещ, сазан. В массовом производстве для горячего копчения используют треску, морского окуня, салаку, корюшку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.