 |
|
|
|
|
 |
|
Треска, тушенная в молоке с луком
Треску нарезать кусочками, посыпать солью, запанировать, обжарить в растопленном масле. В сотейник или глубокую сковороду положить слой сырого нарезанного лука, на него — куски обжаренной рыбы, сверху снова засыпать луком, залить горячим молоком и тушить при слабом кипении на плите или в духовке до готовности. Подавая, посыпать рубленой зеленью.
Необходимые продукты: на 400 г трески — 100 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 8 головок репчатого лука, 2 стакана молока, перец, соль, зелень.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
Самой вкусной рыбой горячего копчения считается жирная рыба — сельдь, сом, севрюга, осетр, угорь, сиги, нототения, лещ, сазан. В массовом производстве для горячего копчения используют треску, морского окуня, салаку, корюшку.
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|