Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

"Гнездышки" из марлина, парусника

Филе рыбы (без костей) слегка отбить, посыпать солью, нарезать на кусочки так, чтобы можно было завернуть в них яйцо. Рулетик с яйцом перевязать ниткой и обжарить. Положить в неглубокую кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить измельченные овощи и тушить при слабом кипении до готовности рыбы. Готовые рулетики вынуть шумовкой, слегка охладить, снять нитки. При подаче нарезать поперек на половинки, полить белым соусом со сметаной или молочным с луком. Гарниром могут быть отварные овощи.

Необходимые продукты: на 500—600 г филе марлина или парусника — 4—5 вареных яиц, 2 ст. ложки маргарина, 0,5 моркови, 0,25 корня петрушки, 1,5—2 стакана бульона или воды, соль.

 
см. далее: Гуляш из рыбы
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Эльсгольция Патрэна — применяется отвар: прозрачный, темно-коричневый, с сильным, пряным своеобразным запахом и горьковатым вкусом. Вызывает потемнение поверхности рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.