Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп овощной со ставридой

Коренья и лук нарезать соломкой, картофель — брусочками, капусту — квадратиками. Овощи опустить в кипящий рыбный бульон, добавить кусочки рыбного филе, соль и варить 20—25 мин. За 5—8 мин до окончания варки в кастрюлю с супом постепенно всыпать (при непрерывном помешивании) манную крупу, а затем нарезанную зелень шпината, щавеля или салата. Перед подачей заправить суп молоком, посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 500—600 г филе мороженой ставриды — 2 моркови, 0,5 репы или брюквы, 2 головки репчатого лука, 2 клубня картофеля, 150—200 г белокочанной капусты, 100 г шпината, щавеля или салата, 1 ст. ложки манной крупы, 1 стакан молока, соль, зелень укропа или петрушки.

 
см. далее: Суп полевой с рыбой
 
       

     
 

К тощей рыбе больше подходят соусы, содержащие масло, яйца, сливки, сметану.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.