Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп овощной с фасолью и сериолой

Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой (1:3) и варить при слабом кипении до готовности. Корень петрушки, морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром. Картофель нарезать дольками или брусочками, цветную капусту разделить на соцветия.
В кипящий рыбный бульон одновременно положить пассерованные продукты, картофель, кусочки рыбы, цветную капусту и варить 15—20 мин. За 5—10 мин до окончания варки добавить вареную фасоль вместе с отваром и соль по вкусу. При подаче суп посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 500—600 г мороженой сериолы — 300 г цветной капусты, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 0,5 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана фасоли, 2— 3 ст. ложки маргарина, соль, 0,5 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.

 
см. далее: Суп овощной со ставридой
 
       

     
 

К жирным рыбам подходят соусы с выраженным кисловатым привкусом, смягчающим вкус жира.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.