Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп овощной с морским лещом и огурцами

В кипящий рыбный бульон положить нарезанный ломтиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить кусочки рыбы, нарезанные из филе, пассерованные морковь, лук, петрушку, за 5—6 мин до окончания варки положить ломтики огурцов, зеленый горошек, соль. В самом конце парки добавить обжаренные кружочки помидоров. Готовый суп заправить смесью молока и яиц.

Необходимые продукты: на 500—600 г мороженого леща — 4 клубня картофеля, 4 свежих огурца, 0,25 стакана консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 0,5 корня петрушки, 0,25 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 2 ст. ложки маргарина, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, I ч. ложка соли.

 
см. далее: Суп овощной с тыквой и сардинопсом
 
       

     
 

Блюдо с консервированной рыбой украшают ломтиками свежих огурцов и томатов, нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки, дольками или кружочками вареных яиц.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.