Суп овощной с морским лещом и огурцами
В кипящий рыбный бульон положить нарезанный ломтиками картофель и варить до полуготовности, затем добавить кусочки рыбы, нарезанные из филе, пассерованные морковь, лук, петрушку, за 5—6 мин до окончания варки положить ломтики огурцов, зеленый горошек, соль. В самом конце парки добавить обжаренные кружочки помидоров. Готовый суп заправить смесью молока и яиц.
Необходимые продукты: на 500—600 г мороженого леща — 4 клубня картофеля, 4 свежих огурца, 0,25 стакана консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 0,5 корня петрушки, 0,25 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 2 ст. ложки маргарина, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, I ч. ложка соли.
|