Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп овощной с акулой

Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике луком и мелко нарезанным стручковым перцем или помидорами. Затем добавить горячую воду (1 — 1,5 л), стручковую фасоль или горошек, нарезанный кубиками картофель и парить до готовности картофеля.
За 3—5 мин до окончания варки добавить лавровый лист, растертый чеснок, соль. При подаче на стол заправить суп сметаной (по вкусу) и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 500 г филе акулы — 2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 2 стручка консервированного сладкого перца или 2—3 свежих помидора, 1 стакан консервированной стручковой фасоли или консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки шпика, нарезанного мелкими кубиками, 2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль.

 
см. далее: Суп овощной с морским лещом и огурцами
 
       

     
 

Гарнируют рыбные консервы в томате салатом из свежих, отварных или маринованных овощей. Натуральные консервы украшаю дольками или ломтиками лимона, сбрызнув рыбу лимонным соком.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.