Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп морковный с хеком

Нарезать филе хека ломтиками, очистить и измельчить картофель, репчатый лук и морковь. Положить все в бульон, варить 25 мин.
Добавить муку и молоко, посолить и перемешать. Довести суп до готовности на умеренном огне. Готовый суп подать с измельченной зеленью.

Необходимые продукты: 1 л овощного бульона, 300 мл молока, 500 г филе хека, 400 г картофеля, 300 г моркови, 100 г репчатого лука, 30 г муки, 20 г свежей зелени, соль.

 
см. далее: Суп овощной с акулой
 
       

     
 

Большинство рыбных консервов представляют собой самостоятельные закуски. Но их не подают на стол непосредственно в банке — доставать содержимое консервов в таком случае неудобно: кусочки рыбы ломаются, значительная часть питательной жидкости остается неиспользованной. Консервы выкладывают в салатник или тарелку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.