Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп молочный со свежей рыбой по-чувашски

Свежую рыбу нарезать кусочками по 20—25 г, уложить рядами в сотейник, посолить, сверху положить нарезанный репчатый лук, залить горячей водой и варить до готовности. Как только рыба будет готова, бульон процедить, соединить с горячим молоком (по вкусу), поставить смесь на плиту и дать закипеть. В кипящую смесь положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. Готовый суп заправить сливочным маслом.
При подаче на стол положить в суп отварную рыбу, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Необходимые продукты: на 300 г свежего судака или трески — 250 г картофеля, 10 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, соль, зелень укропа, молоко.

 
см. далее: Суп морковный с макрелью
 
       

     
 

При употреблении устриц, придерживая раковину правой рукой, отжимают немного лимона, а затем вилкой отделяют мясо устрицы. Для ополаскивания пальцев подают чашу с теплой подкисленной водой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.