Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп молочный с рыбой по-марийски

В эмалированную кастрюлю налить молоко, воду, довести до кипения, добавить сырой картофель, нарезанный кубиками. Когда картофель сварится до полуготовности, положить очищенную свежую рыбу (мелкую целиком, а крупную кусками) и варить до готовности. За 5—10 мин до конца варки добавить соль, специи по вкусу; при подаче супа на стол — масло.

Необходимые продукты: на 400 г карася или 700 г налима — 4 стакана молока, 1 стакан воды, 800 г картофеля, 20 г сливочного масла, соль, специи.

 
см. далее: Суп молочный со свежей рыбой по-чувашски
 
       

     
 

При подаче нескольких порций устриц, в салатную вазу помещают кусочки пищевого льда, затем льняную салфетку, а на нее укладывают раковины с устрицами вместе с дольками лимона. Стол сервируют закусочными тарелками и специальными вилками для устриц, которые укладывают справа от тарелок.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.