Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Борщ холодный с рыбой

Подготовленную рыбу, разделанную на филе без костей, отварить, охладить и нарезать на кусочки. В свекольный отвар положить отварные охлажденные и нарезанные соломкой свеклу и морковь, а также огурцы, лук, сахар, соль и уксус. В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, но половинке яйца, налить борщ, добавить сметану и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 400 г рыбы — 2 л свекольного отвара, 6 шт. свеклы, 1 морковь, 5—6 ст. ложек мелко нарезанного зеленого лука, 2—3 свежих огурца, 5—6 ст. ложек сметаны, 2 вареных яйца, по 1 ч. ложке сахара и соли, 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа.

 
см. далее: Борщ холодный с рыбой и редькой
 
       

     
 

При приготовлении заливного из рыбы, желе доводите до кипения, но ни в коем случае не кипятите его.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.