Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп луковый

Рыбу разделать на филе без костей, нарезать крупной соломкой. Лук, нарезанный соломкой, пассеровать с маслом, добавить муку, специи и продолжать пассерование 3—4 мин. В кипящий рыбный бульон положить пассерованные продукты, рыбу и варить при слабом кипении 10—15 мин. В порционные тарелки налить суп и посыпать сыром (по 1 ст. ложке на порцию).

Необходимые продукты: на 500—600 г мороженого тюрбо — 2—3 головки репчатого лука, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1—1,5 ч. ложки соли, по щепотке черного и красного молотого перца, 4 ст. ложки тертого сыра.

 
см. далее: Суп молочно-рыбный
 
       

     
 

Рыбу под маринадом готовят из жареной рыбы, которую заливают овощным маринадом (горячим) и охлаждают. Подают в салатниках.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.