Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп картофельный с мольвой и перловой крупой

Перловую крупу отварить. Нарезанные кубиками коренья и лук, нарезанный ломтиками или соломкой, пассеровать с жиром. В кипящий рыбный бульон положить картофель, нарезанный кубиками или дольками, кусочки рыбы, отварную крупу, пассерованные коренья, соль и специи и варить 20—25 мин при слабом кипении. При подаче на стол можно посыпать суп зеленью.

Необходимые продукты: на 500—600 г мороженой мольвы — 5 клубней картофеля, 1 морковь, 1/3 корня петрушки или сельдерея, 0,5 головки репчатого лука, 0,5 стакана перловой крупы, 1 ст. ложка маргарина, 1—1,5 ч. ложки соли, специи.

 
см. далее: Суп лимонный с сайдой
 
       

     
 

При оформлении заливной рыбы, на тонкий слой налитого в противень и застывшего желе укладывают порционные куски вареной или припущенной охлажденной рыбы (осетр, севрюга, сом, кета), украшают каждую порцию зеленью петрушки, дольками лимона, вареной морковью. Украшения закрепляют охлажденным желе, а затем заливают рыбу оставшимся желе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.