Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп картофельный из налима

Нарезать ломтиками филе налима, картофель очистить и измельчить, залить бульоном и отварить до полуготовности. Положить в суп лавровый лист и перец. Морковь и корень петрушки очистить, измельчить, спассеровать на сливочном масле и добавить в суп. Посолить по вкусу и довести до готовности на умеренном огне.

Необходимые продукты: 1 л овощного бульона, 500 г филе налима, 300 г картофеля, 100 г моркови, 1 корень петрушки, 30 г сливочного масла, 1 лавровый лист, черный и душистый перец горошком, соль.

 
см. далее: Суп картофельный с клецками и рыбой
 
       

     
 

При подаче отварной рыбы, отдельно в соуснике подают соус хрен. Можно подать отварную рыбу под майонезом. Для этого одну треть сложного гарнира заправляют частью майонеза и на него укладывают рыбу, которую поливают оставшимся майонезом. Остальной гарнир размещают вокруг рыбы, поливают салатной заправкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.