Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из хека с бобами и капустой

 
 

Суп из хека с бобами и капустой

 
 

Рыбу очистить от чешуи, отрезать плавники, хвост и голову, выпотрошить, вымыть, залить водой и отварить до готовности. Нашинковать капусту, очистить и мелко нарезать морковь. Добавить овощи в суп, варить 10 мин. Положить бобы, измельченные помидоры, соль, специи и ломтики лимона, довести до готовности.

Необходимые продукты: 1 л воды, 300 г хека, 100 г моркови, 100 г бобов, 150 г белокочанной капусты, 60 г помидоров, 20 г лимона, специи, соль.



 
см. далее: Суп картофельный из налима
 
       

     
 

Для приготовления фарша (при фаршировке рыбы) вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропускают через мясорубку. После этого в фарш прибавляют сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и все тщательно перемешивают. Приготовленным фаршем заполняют куски рыбы в тех местах, где была вырезана мякоть, и сравнивают ножом, смоченным в воде.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.