Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из форели

Очистить и выпотрошить форель. Из головы, плавников, хвоста и воды сварить бульон, процедить. Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками. Измельчить зеленый лук и зелень сельдерея. Морковь очистить и нарезать соломкой. Положить все ингредиенты в рыбный бульон, добавить лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до готовности.

Необходимые продукты: 1 л воды, 600 г форели, 200 г моркови, 50 г зелени сельдерея, 50 г зеленого лука, 20 мл лимонного сока, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Суп из хека с бобами и капустой
 
       

     
 

Отварную рыбу нарезают ломтиками, подают со сложным гарниром из свежих (помидоры, огурцы, салат) или вареных и консервированных (морковь, картофель, огурцы соленые, горошек консервированный) овощей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.