Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из угря

Нарезать филе угря небольшими ломтиками, очистить и измельчить репчатый лук, сладкий перец и чеснок. Спассеровать овощи на растительном масле с томатной пастой. Филе угря варить в воде 20 мин, затем добавить пассерованные овощи и вино, посолить и поперчить суп, довести до готовности на умеренном огне.

Необходимые продукты: 1 л воды, 200 мл белого вина, 500 г филе угря, 100 г репчатого лука, 200 г сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 40 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Суп из форели
 
       

     
 

В отварном виде подают рыбу осетровых пород, сома, ставриду океаническую.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.