Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из сушеной рыбы

Мелкую соленую или свежую рыбу высушить в печке после предварительной очистки ее от чешуи и удаления внутренностей. Затем сушеную рыбу натереть на терке, просеять через сито, чтобы удалить рыбные кости. Редьку очистить и тоже натереть. Зеленый лук мелко нашинковать и растереть с солью. Все соединить с хлебным окрошечным квасом и посолить.
При подаче на стол положить в тарелку половинку вареного яйца. Подать в холодном виде.

Необходимые продукты: на 350 г сушеной рыбы — 700 г хлебного кваса, 200 г свежей редьки, 160 г зеленого лука, 8 г соли, 1 яйцо.

 
см. далее: Суп из угря
 
       

     
 

Тонкие кусочки филе сельди гарнируют сырыми или отварными овощами, нарезанными мелкими кубиками. Сельдь и гарнир поливают салатной заправкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.