Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из сома с кизилом

 
 

Суп из сома с кизилом

 
 

Рыбу очистить от чешуи, отрезать плавники, хвост и голову, выпотрошить, вымыть, залить водой и отварить до готовности. Добавить очищенный и измельченный репчатый лук, рис, ядра грецких орехов, кизил и соль. Довести до готовности риса. Украсить блюдо веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 1 л воды, 200 г рыбы, 100 г репчатого лука, 40 г риса, 30 г рубленых ядер грецких орехов, 20 г сушеного кизила, 20 г свежей зелени, соль.



 
см. далее: Суп из сушеной рыбы
 
       

     
 

Для фаршировки рыбу очищают от чешуи, отрезают голову и, не разрезая брюшка, вынимают внутренности; удаляют из головы жабры, промывают холодной водой и нарезают рыбу поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезают мякоть, не повредив кожи.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.