Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из салаки с картофелем

 
 

Суп из салаки с картофелем

 
 

Очистить, выпотрошить, вымыть и нарезать ломтиками салаку, отварить ее в рыбном бульоне и вынуть. Картофель и репчатый лук очистить, измельчить и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль, варить 15—20 мин. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую по кусочку рыбы.

Необходимые продукты: 600 мл рыбного бульона, 200 г салаки, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 1 лавровый лист, черный перец горошком, соль.



 
см. далее: Суп из сома с ветчиной
 
       

     
 

Для фарширования пригодна любая мясистая рыба, не очень жирная, без мелких и жестких межмышечных костей, с белой мякотью, без резкого специфического запаха, а также филе нежирной рыбы промышленного производства, лучше без темной кожи.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.