Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из рыбы с галушками

Обжарить на масле измельченный корень петрушки и репчатый лук. Рыбное филе залить водой, отварить, достать, измельчить, смешать с сухарями, яйцами, манной крупой, специями и сливочным маслом. Сформовать из этой смеси галушки и положить в рыбный отвар вместе с овощами. Варить 5—10 мин.

Необходимые продукты: 1,5 л воды, 300 г филе рыбы, 100 г репчатого лука, 100 мл растительного масла, 30 г молотых сухарей, 30 г манной крупы, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 40 г корня петрушки, специи.

 
см. далее: Суп из салаки с картофелем
 
       

     
 

Рыбные консервы (шпроты, сардины, корюшка) подавайте на лотке с зеленью петрушки, раскладывайте шпротной вилкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.