Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из морского окуня со сладким перцем

Очистить и измельчить репчатый лук, сладкий перец, яблоки, морковь и чеснок. Разогреть на сковороде растительное масло и спассеровать на нем овощи. Нарезать филе окуня ломтиками, положить в кастрюлю вместе с яблоками и овощами, залить бульоном и варить 20 мин, посолить и поперчить.

Необходимые продукты: 1 л рыбного бульона, 500 г филе морского окуня, 300 г репчатого лука, 200 г сладкого перца, 100 г яблок, 100 г моркови, 50 мл растительного масла, 1 зубчик чеснока, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Суп из рыбы с галушками
 
       

     
 

Рыбу горячего копчения (севрюга, осетр, окунь морской и др.) подавайте с гарниром (огурцы, помидоры свежие, салат зеленый, салат из капусты, морковь и картофель вареные, горошек консервированный). Соус майонез или хрен подавайте отдельно. Рыбу с гарниром подавайте на лотке или фарфоровом блюде. Для перекладывания используйте столовые вилку и ложку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.