Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из корюшки по-ливонски

Очистить, нарезать тонкими полукольцами и спассеровать на сливочном масле репчатый лук, добавить муку. Очистить и выпотрошить корюшку, отварить в воде до готовности. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и репчатый лук. Посолить и поперчить, варить суп 15 мин на сильном огне. Подать на стол, украсив веточками свежей зелени.

Необходимые продукты: 1 л воды, 600 г корюшки, 300 г картофеля, 200 г репчатого лука, 30 г муки, 20 г сливочного масла, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Суп из мерланга с морковью и зеленым горошком
 
       

     
 

Зернистую икру можно оформить ломтиком лимона, а отдельно на розетке подать шинкованный зеленый лук (устанавливается слева от икорницы).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.