Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из корюшки

Очистить картофель и репчатый лук, картофель нарезать кубиками, измельчить зеленый лук и зелень сельдерея. Залить овощи водой, добавить лавровый лист, соль и специи, варить 15 мин. Очистить и вымыть корюшку, положить ее в кастрюлю и варить 20 мин. Готовый суп подать на стол горячим.

Необходимые продукты: 800 мл воды, 500 г корюшки, 200 г картофеля, 100 г репчатого лука, 20 г зелени сельдерея, 20 г зеленого лука, 1 лавровый лист, молотый черный перец, мускатный орех, соль.

 
см. далее: Суп из корюшки по-ливонски
 
       

     
 

Зернистую икру осетровых или лососевых рыб подавайте в икорнице, металлическую часть которой заполните кусочками пищевого льда. Розетку с икрой помещайте сверху на лед. Икорницу устанавливайте на подставную тарелку, покрытую бумажной салфеткой, сюда же ручкой вправо укладывайте лопаточку для икры.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.