Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из копченой рыбы и курицы

 
 

Суп из копченой рыбы и курицы

 
 

Нарезать копченую рыбу ломтиками. Картофель и морковь очистить и измельчить, отварить овощи в бульоне, добавить в него рыбу специи, ломтики помидоров и кусочки куриного филе, посолить. Довести до готовности. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью

Необходимые продукты: 1,5 л куриного бульона, 400 г копченой рыбы, 200 г отварного куриного филе, 300 г картофеля, 100 г помидоров, 100 г моркови, 20 г свежей зелени, специи, соль.



 
см. далее: Суп из корюшки
 
       

     
 

Для запекания рыбу чистят, потрошат, вымывают, вытирают, натирают солью и немного перцем снаружи и внутри. Сбрызгивают лимонным соком, маслом. Кладут на противень, подливают 2—3 ложки воды и ставят в горячую духовку на 30 минут.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.