Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из карпа с укропом

 
 

Суп из карпа с укропом

 
 

Отварить филе карпа, нарезанное ломтиками, в воде до готовности, добавить вино. Подогреть сливочное масло, смешать с мукой, солью и белым перцем, влить сливки. Довести смесь до кипения на слабом огне. Добавить кусочки карпа, часть отвара, в котором он готовился, и укроп.

Необходимые продукты: 300 мл воды, 200 мл сливок, 200 мл белого вина, 200 г филе карпа, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 6 г укропа, молотый белый перец, соль.



 
см. далее: Суп из клюквы с рыбой
 
       

     
 

Для запекания рыбы используют противни, сковороды, блюда и раковины. Посуда должна быть полностью заполнена рыбой и гарниром, иначе при запекании быстро испаряется влага и рыба будет сухой и невкусной.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.