Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп из камбалы с молоком

Филе камбалы измельчить, залить водой и варить 5 мин. Добавить молоко и картофель, очищенный и измельченный. Репчатый лук нарезать кубиками, спассеровать на сливочном масле, положить в суп. Довести до готовности, посолить и поперчить.

Необходимые продукты: 1 л молока, 500 мл воды, 600 г филе камбалы, 400 г картофеля, 100 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Суп из карпа с укропом
 
       

     
 

При подаче на стол, мелкую рыбу укладывайте на продолговатое блюдо, хвостиками в середину, головки украсьте зеленью петрушки, полейте соусом, обложите тонкими полуломтиками лимона.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.