Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп гороховый с салакой

Замочить в теплой воде горох. Нарезать ломтиками и отварить в рыбном бульоне филе салаки, затем достать, вместо нее положить горох и варить до полуготовности. Добавить очищенную, измельченную и спассерованную на сале морковь и филе рыбы. Посолить и поперчить суп, варить 10 мин, а затем украсить измельченной свежей зеленью.

Необходимые продукты: 200 мл рыбного бульона, 100 г филе салаки, 30 г гороха, 20 г моркови, 10 г сала, 10 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Суп из камбалы с молоком
 
       

     
 

Подавая на стол большую отварную рыбу, кладите ее на блюдо хребтовой костью вверх осторожно прижимая и тем расширяя брюшную часть. Таким образом, хребтовая кость остается посередине, поэтому легко брать мякоть с обеих сторон.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.