Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суп «Атлантика»

В кипящий рыбный бульон положить мелко нарезанные пассерованные на масле коренья, ввести при помешивании манную крупу, добавить соль. Кусочки рыбы без костей отварить отдельно. Белки яиц взбить в густую пену. В слабокипящую подсоленную воду опустить ложкой порции взбитых белков и варить несколько минут, пока они не станут пышными, белого цвета. В порционные тарелки положить кусочки горячей вареной рыбы, налить суп, на поверхность его выложить отваренные взбитые белки.

Необходимые продукты: на 500—600 г мороженого морского карася — 3 ст. ложки манной крупы, 0,5 моркови, 1/3 корня петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 0,5 стакана яичных белков, 1—1,5 ч. ложки соли.

 
см. далее: Суп «Буйабесс»
 
       

     
 

Готовят оригинальные гарниры к жареной рыбе из зелени петрушки, сельдерея, укропа. Для этого крупно измельченные сухари пережаривают вместе с зеленью. Эти «зеленые сухари» прекрасно дополняют вкус рыбы. Часто готовят гарнир «зеленое масло» — размягченное сливочное масло, перемешанное с мелко нарезанной зеленью, Можно положить этот гарнир на хлеб и подать к рыбе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.