Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Средиземноморский рыбный суп

Измельчить мякоть баклажана, очистить и порубить репчатый лук и чеснок. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Филе белой и красной рыбы нарезать кусочками. Вскипятить рыбный бульон, положить в него филе, варить 10 мин, затем добавить овощи, соль, перец по вкусу и довести до готовности.

Необходимые продукты: 2 л рыбного бульона, 200 г филе белой рыбы, 100 г филе красной рыбы, 200 г помидоров, 100 г мякоти баклажана, 150 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Суп «Атлантика»
 
       

     
 

Уже в самой глубокой древности, согласно дошедшим до нас источникам, считалось, что рыба усваивается организмом гораздо лучше, если есть ее без хлеба и мучных изделий.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.