Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Солянка праздничная (в рыбные дни)

Измельчить и обжарить на масле репчатый лук. Нарезать кусочками рыбу. Положить в бульон, добавить измельченные огурцы, рыбу и репчатый лук, варить 10—15 мин. Затем добавить оливки, томатную пасту, измельченные грибы, каперсы и ломтик лимона, посолить и поперчить.

Необходимые продукты: 1 л бульона, 200 г филе рыбы, 1 00 г соленых огурцов, 50 г репчатого лука, 20 г оливок без косточек, 40 г томатной пасты, 30 г маринованных грибов, 30 г каперсов, 10 г лимона, 20 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Солянка рыбная
 
       

     
 

Очень важно знать, какие продукты сочетаются с рыбой, улучшают ее вкус, украшают готовые рыбные блюда. Например, соленые и маринованные огурцы и фрукты, каперсы и маслины придают рыбе пикантный вкус, отличной приправой ко многим рыбным блюдам являются лук и хрен.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.