Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Борщ с фасолью и рыбой

Фасоль перебрать, замочить на 2—3 ч, а затем варить до готовности.
Свеклу нарезать ломтиками и тушить с пассерованными овощами, томатной пастой, сахаром, жиром 30—40 мин.
В кипящий бульон положить капусту, после повторного закипания — тушенную с овощами свеклу, фасоль, проварить 10—15 мин, заправить специями и настаивать 15—20 мин. Подать борщ с кусочками отварной рыбы, сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 3—4 свеклы, 0,2 кг белокочанной капусты, 0,5 стакана фасоли, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1 пучок зелени, 2 ст. ложки сметаны, соль, специи.

 
см. далее: Борщ с фасолью и сайкой
 
       

     
 

Холодные рыбные блюда подают со сложными овощными гарнирами, салатами, свежими, солеными или маринованными огурцами и помидорами, а также со сладким маринованным перцем. Для оформления рыбных блюд, кроме перечисленных продуктов, иногда используют маслины.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.