Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Солянка по-домашнему с палтусом

Нарезанный соломкой лук пассеровать с маслом, добавить томатное пюре, соединить с рыбным бульоном, положить нарезанный ломтиками картофель и варить 10—12 мин. Добавить нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варить еще 5—10 мин. В конце варки заправить солянку сметаной.
В порционные тарелки положить по 2—3 кусочка горячей отварной рыбы, налить солянку и добавить зелень.

Необходимые продукты: на 600 г мороженого филе палтуса — 4 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 3 клубня картофеля, 2 ст. ложки томатного пюре, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки мелко нарезанной зелени, специи.

 
см. далее: Солянка праздничная (в рыбные дни)
 
       

     
 

На банкетах корзиночки и волованы подавайте на круглом фарфоровом блюде, покрытом резной бумажной салфеткой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.