Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельская крошенка с рыбой

В квас добавить мелкие кусочки рыбы без костей, отварной охлажденный картофель, нарезанный кубиками, капусту, рубленый лук, хрен и масло.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы холодного копчения (скумбрии, ставриды, сардин, сардинеллы) — 2 л кваса, 3 клубня картофеля, 200 г квашеной капусты, 0,5 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка мелко натертого хрена.

 
см. далее: Солянка донская
 
       

     
 

Берите бутерброды с блюда руками или лопаточкой для общего пользования. К таким бутербродам приборы не подают, но вы можете подать в специальном стаканчике пластмассовые «шпильки» или воткнуть их в бутерброды.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.