Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Свекольник холодный с рыбой

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить и нарезать кусочками.
Свеклу и морковь нарезать соломкой, залить водой, припустить с добавлением уксуса до готовности, охладить и положить в квас. С огурцов удалить грубую кожицу, нарезать их соломкой, яйца нарубить.
Кусочки рыбы соединить с подготовленными продуктами, залить квасом с овощами, заправить сахаром, солью, сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 3—4 свеклы, 1 морковь, 1 — 2 ст. ложки 3 %-ного уксуса, 1—1,5 л кваса, 5—6 ст. ложек мелко нарезанного зеленого лука, 2 свежих огурца, 2— 3 вареных яйца, 1 ч. ложка сахара, 2— 3 ст. ложки сметаны, 1 пучок зелени.

 
см. далее: Сельская крошенка с рыбой
 
       

     
 

Готовьте канапе с рыбой из расчета 3—5 штук на порцию. Подавайте канапе на круглом или овальном блюде, устланном полотняной салфеткой, или на маленьком подносе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.