Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный суп с шафраном

Очистить и нарезать четвертинками репчатый лук, морковь и пастернак, прокипятить овощи в бульоне. Добавить измельченное филе рыбы, варить 15 мин. Яичные желтки взбить, ввести их в суп вместе с солью, лимонным соком и специями. Перед подачей на стол заправить блюдо сливками.

Необходимые продукты: 1,5 г рыбного бульона, 400 г филе белой рыбы, 100 г пастернака, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 мл сливок, 20 мл лимонного сока, 3 яичных желтка, шафран, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Свекольник с сайдой
 
       

     
 

Для оформления рыбных канапе применяют сливочное масло, масляные смеси, майонез, маринованные огурцы, зелень, вареные яйца, лимон. Готовые канапе охлаждают, давая маслу затвердеть.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.