Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный суп с чесноком и пряностями

 
 

Рыбный суп с чесноком и пряностями

 
 

Чеснок очистить, измельчить и спассеровать на растительном масле. Нарезанное ломтиками филе залить водой и варить 10 мин. Затем положить рис, варить еще 10 мин. Добавить чеснок, кинзу, черный перец, базилик, лимонный сок, соль и измельченную зелень. Варить до готовности 10—15 мин.

Необходимые продукты: 1 л воды, 300 г филе морской рыбы, 100 г пропаренного риса, 3 зубчика чеснока, 3 г измельченной кинзы, 3 г черного перца горошком, 10 г измельченного базилика, 20 мл растительного масла, 10 мл лимонного сока, 50 г свежей зелени, соль.



 
см. далее: Рыбный суп с шафраном
 
       

     
 

Запекают и сырую рыбу в фольге, без предварительной тепловой обработки. Для этого берут плоскую рыбу, потрошат, тщательно промывают, обсушивают и солят в 2 раза обильнее нормы. Сырую рыбу запекают одну или с картофелем, жареную и припущенную — преимущественно с гарниром и соусом.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.