Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный суп с крабовыми палочками

Отварить филе. Очистить и нарезать кольцами лук и перец, обжарить их на растительном масле, положить в отвар. Нарезать крабовые палочки кружочками и добавить в суп вместе со специями и водкой. Варить 5 мин.

Необходимые продукты: 1 л воды, 300 г крабовых палочек, 100 г филе белой рыбы, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 20 мл водки, 150 г сладкого перца, специи.

 
см. далее: Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном
 
       

     
 

Калорийные бутерброды с рыбой ешьте с помощью ножа и вилки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.