Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный суп с вином

Рыбное филе нарезать кусочками, помидоры — кубиками. Чеснок и репчатый лук очистить и измельчить. Пассеровать овощи на масле, соединить с бульоном, добавить рыбное филе, варить 20 мин. Затем добавить лимонный сок, вино и специи.

Необходимые продукты: 700 г филе белой рыбы, 400 г помидоров, 300 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 30 мл растительного масла, 200 мл белого вина, 800 мл рыбного бульона, 20 мл лимонного сока, специи.

 
см. далее: Рыбный суп с крабовыми палочками
 
       

     
 

Хрустящие хлебцы используйте для бутербродов с рыбой целиком.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.