Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный суп по-мароккански

Посолить воду, отварить в ней очищенный репчатый лук, лавровый лист, зелень и гвоздику, процедить. Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать мелкими ломтиками и залить отваром. Добавить измельченный лимон, растительное масло, муку, измельченный чеснок, имбирь, соль и перец. Довести суп до готовности.

Необходимые продукты: 1 л воды, 400 г белой рыбы, 100 г репчатого лука, 30 г лимона, 100 мл растительного масла, 30 г муки, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 30 г свежей зелени, тертый имбирь, гвоздика, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбный суп по-тунисски
 
       

     
 

Калорийные бутерброды с рыбой делают на любом хлебе, разрезая его горизонтально или поперечно на ломти толщиной 1 см. На один калорийный бутерброд идет 75—100 г хлеба, 15—20 г масла или майонеза, 75—150 г гарнира.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.