Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыбный суп по-гански

Рыбу выпотрошить, нарезать ломтиками, залить водой, добавить лавровый лист и прокипятить. Затем добавить томатный сок. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидоры — ломтиками. Добавить овощи в суп, Довести до готовности. За 1 мин до окончания варки посолить и поперчить, положить ломтики лимона.

Необходимые продукты: 500 мл воды, 500 мл томатного сока. 500 г белой рыбы, 300 г помидоров, 150 г репчатого лука, 20 г лимона, 1 лавровый лист, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбный суп по-голландски
 
       

     
 

Тартинки — разновидность горячих бутербродов. Они не требуют особых затрат времени на приготовление. На поджаренный хлеб укладывают рыбные, овощные продукты, сыр и 5—10 минут прогревают в духовом шкафу. Смешивают равное количество масла и тертого сыра, добавляют немного красного перца, намазывают на хлеб и запекают в духовке на противне, смазанном сливочным маслом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.